学校第一附属医院党委书记、院长苏茂泉一行来校交流工作

作者:文图:张兴伟来源:党委宣传部发布时间:2021-08-06浏览次数:459

8月6日下午,学校第一附属医院党委书记、院长苏茂泉,副院长王炳武、院长助理胡强一行8人来校交流汇报相关工作。学校党委书记李明、院长管英俊、副院长卢国华在五楼接待室会见了苏茂泉一行,并听取了相关工作汇报。

李明在交流中充分肯定了第一附属医院在区域医疗服务、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,对医院多年来对学校教学工作的大力支持表示感谢。他指出,今年是学校建校70周年,也是第一附属医院建院140周年,学校和医院是同根同源、一脉相承,校院双方要传承良好的合作基础,紧密融合,协同发展,在医教研协同、科技创新、医疗服务、人才管理等方面搭建多领域协调创新平台,全面提升医疗、教学、科研水平和人才培养质量。他要求学校有关部门与第一附属医院做好工作对接,协调推进临床教学365bet投注在线、护理学专业认证、医科大学创建、校庆院庆等相关工作。

管英俊对医院的发展和在临床教学工作中做出的贡献表示了充分肯定。她指出,附属医院是医学人才培养和医学教育的主阵地,要以护理学专业认证为契机,学校与医院各部门密切配合,进一步完善与优化各项工作,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量。

苏茂泉汇报了第一附属医院近来有关工作、以及建院140周年院庆准备情况,感谢学校对医院各方面工作的大力支持,他表示,第一附属医院会始终坚持医教研协调发展,在本科生、研究生教学方面,加强bte365网站大全建设,提高教学质量和水平,全力推进护理学专业认证、医科大学创建等工作落实,不断为医学人才培养做贡献。

学校党委办公室(学院办公室)、教务处、实践教学管理处、护理学院负责同志,以及第一附属医院相关科室负责人参加活动。


365bet在线手机版 © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号