我校获批首批山东省高校党建工作研究基地

作者:马伟涛来源:党委组织部发布时间:2021-08-11浏览次数:10

  近日,从《中共山东省委教育工委关于设立山东省高校党建工作研究基地的通知》获悉,我校获批山东省高校党建工作研究基地。全省15所高校获此殊荣。

  我校获批全省首批高校党建工作研究基地,是省委教育工委对我校党建工作的肯定,是全面加强党建示范高校建设、推进党建创新工程取得的重要标志性成果。下一步,学校将以全省高校党建工作研究基地为重要平台,秉持“一流党建引领高质量发展”理念,按照“争先创优、走在前列”的目标,充分发挥我校党建特色优势,科学编制建设方案,从体制机制完善、项目带动引领、队伍配齐建强、组织条件保障等方面系统设计,组建高水平研究团队,科学凝练高水平建设方向,围绕党建工作理论研究、党建工作咨询服务、党建工作业务培训、党建工作调研、党建工作交流和搭建党建工作协作平台等工作职能,不断提高解决理论问题和实践问题的综合研究能力以及参与重大决策的能力,推动党建工作理论研究和实践交流,努力打造成为具有潍医党建特色的高校党建工作理论研究、业务交流和资料信息基地,为全面提升全省党建规范化、标准化、科学化作出积极贡献。



365bet在线手机版 © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号