管理学院团委举办2021年大学生暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会

作者:文|朱雨兰 诸葛祥兰 图|赵庭焌 赵小龙来源:管理学院发布时间:2021-10-11浏览次数:19

为全面总结2021年大学生暑期“三下乡”社会实践活动经验,发挥先进典型示范引领作用,激励学院青年学生积极参与社会实践,近日,管理学院团委举办了2021年大学生暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会。管理学院团委老师、获奖同学和学生代表出席本次会议。

会上,2019级劳动与社会保障班黄艺等8名获奖同学以及“勇担青春使命 助力乡村振兴”社会实践团、“小红砖”两支实践队伍就今年参加“三下乡”社会实践活动的感悟与大家进行了交流。他们回顾了暑期精彩的社会实践生活,向大家动情地讲述在志愿服务中的故事,分享了所感所获,同时号召同学们积极参加暑期“三下乡”社会实践活动,将理论知识转化为实践应用,用专业知识为社会作出更多的贡献。

本次暑期“三下乡”社会实践活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,实现了开阔视野、拓展能力的预期目标,培养了学生们服务祖国基层的奉献情怀。大家纷纷表示,要积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大事业,勇做担当民族复兴大任的时代新人。



Copyright © 365bet在线手机版 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1365bet投注在线