关于实施《Bodog体育在线部门、学院资产管理考核评价标准》的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2021-11-24浏览次数:268

各部门、学院:

为加强学校资产管理,提高资产使用效益,防止资产流失,根据省教育厅高校分类考核体系要求和《Bodog体育在线固定资产管理办法》(潍医办【2017】18号),制定本考核评价标准。

请各部门、学院按照标准要求,认真做好资产管理制度及执行、资产清查盘点、资产处置、资产产权登记与变更等管理事项。学校于每年年底对各单位的执行情况进行评价赋分,并纳入部门、学院年度综合考核结果。

特此通知。

                            

 

                          十一二十三

 

附件:Bodog体育在线部门、学院资产管理绩效考核评价标准


Copyright © Bodog体育在线 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-18dice的官网是多少